2019/10/21  您好,歡迎光臨footgo卡健康生活館!
2016/2/3
<公告>過年期間停止出貨
2016/1/13
Fullway釋壓按摩氣墊鞋墊銷售地點
2015/12/31
<出貨公告>元旦連續假期暫停出貨
2013/12/24
新品上市----Fullway釋壓按摩鞋墊
首頁 > 問客答
歡迎來到footgo卡健康生活館,
我們研發創新及堅持品質第一信念,
產品品質深獲客戶肯定與認同!
一、 RUNAIR循環氣流氣墊襪和市售一般氣墊襪有何不同?
 
市面充斥的氣墊襪只能說是厚底毛巾襪,要有一片真正的氣墊的襪子才能稱為名符其實的氣墊襪!RUNAIR循環氣流氣墊襪之所以稱為循環氣流氣墊襪因為真正擁有一片空氣前後環繞相通的專利氣墊在襪子裡面!

二、 循環氣流氣墊所使用的材料為何?
 
使用的材料是TPU,全名為熱塑性聚胺基甲酸酯的TPU (Thermoplastic Polyurethane)材質,是一種無毒性之環保材料也是一種高分子彈性體,具有耐磨、耐低溫、不易變形的特性,雖然和矽膠同樣具有緩衝減震的效果,但整體材質較矽膠稍硬,並且不易沾染灰塵,使用一段時間後也不會產生黏性,較為耐用。 可運用於鞋類、運動用品、成衣類、醫療類、皮包類、吹氣玩具類、登山用品、腳踏車...等,因應世界環保意識取代PVC,其用途廣泛,目前已被大量採用。

三、 循環氣流氣墊和市售一般柔軟鞋墊有何不同?
 
市售一般柔軟鞋墊只能讓人踩起來覺得軟,對於RUNAIR循環氣流氣墊來說踩起來覺得軟只是最基本的,還能達到吸震、釋放足壓更因為氣流前後環繞相通的獨特設計能達到按摩的效果!

四、 循環氣流氣墊襪釋放足壓的驗證為何?
 
以鞋類暨運動休閒科技研發中心的足壓測試報告分析,赤足和穿著一般襪子時顯現深紅色表示足壓很大,但是一穿上循環氣流氣墊襪之後顯現寶藍色表示足壓從最高降到最低(詳見測試報告的足壓色階對照)。

五、 久站為何腳會酸痛?穿上循環氣流氣墊襪為何能釋放足壓得到舒緩?
 
因為雙腳承受全身的體重而且每個人的腳底有高足弓、低足弓的區別,表示一般人腳底不是整個平貼著地的,靠前腳掌和腳後跟著地,當久站時為求站得穩通常重心都會放在腳後跟,久而久之自然會酸痛。穿上循環氣流氣墊襪因為人體有重量站在氣墊上,空氣會鼓起來填補足弓部的高度而且讓足壓平均落在整個腳底可以站得穩,進一步達到釋放足壓的效果!(詳見測試報告)

六、 如何清洗RUNAIR循環氣流氣墊襪?
 
建議使用一般洗劑手洗,若要洗衣機洗滌請先裝進網袋再清洗。有選用吸濕排汗紗的襪款請勿使用柔軟劑,否則會因柔軟劑的silicone成分堵住吸濕排汗紗的中空構造導致失去吸濕排汗的效果,洗標如下(訂購流程網頁與產品包裝盒背面均有詳列)。

 
* 若仍有疑問歡迎直接點選首頁本公司e-mail提問,將有專人回覆。或可撥打服務專線:04-8723835,歡迎訂購。